La Street food à la française

Au vin diu est un bar à vins, un wine truck. Un foodtruck à la française proposant  des viandes françaises à la plancha le midi et des planches dinatoires et tapas le soir accompagnées de vins et bières bio locaux.

Qu’est que l’on mange chez nous ?

En été
Le midi, nous proposons des salades du jour composées au grès des réceptions du marché, une carte de viandes françaises tranchées accompagnées de frites fraîches et de sauces variées fait maison. Servi dans une barquette, c’est la street food à la française !
Le soir, c’est une carte de tapas fait maison et de planches à composer soit même ou entre ami pour se régaler accompagnés du bon vins bio de la région ou de bières et soft locaux.

En hiver
Changement de carte, nous proposons des soupes avec des légumes de saison, des raclettes fait maison avec du fromage de qualité sur de bonnes petites pommes de terres grenaille mais également toutes les spécialités savoyardes pour vous réchauffer (Mont d’or fondu, camembert rôti, tartiflette) dans la convivialité !

Nous sommes le seul food truck à proposer de la raclette à emporter sur Montpellier !

Voir notre carte

OÙ NOUS TROUVER ?

Qu’est que l’on boit chez nous ?

Et bien dans un premier temps, nous vous proposons des vins de notre région Languedoc-Roussillon.

Nous avons sélectionné les vignerons après bon nombre de dégustations et d’échanges. Et comme nous recherchions de la qualité, nous avons fait le pari des vins bio uniquement.

Aujourd’hui, le bio représente 30% de la viticulture du languedoc !

Voir nos vins
bar a vins wine truck