Organisation soirée entreprise

Vous cherchez une idée originale pour l’organisation de votre soirée entreprise ?

Vous souhaitez réunir vos collaborateurs pour une soirée entreprise, un after-work, un séminaire, l’arbre de noël, ou encore une soirée CE ?

Les occasions ne manquent pas pour réunir vos salariés autour d’un événement convivial et animé.

SOIRÉE D’ENTREPRISE / SÉMINAIRE

L’occasion idéale pour rassembler vos collaborateurs, clients, partenaires ou fournisseurs, faire passer des messages, de faire plaisir aux participants, c’est une soirée en leur honneur.

Une soirée d’entreprise est surtout un bon moyen de favoriser les rencontres et les échanges tout en créant du lien entre les collaborateurs.

SURPRENEZ VOS CLIENTS, PARTENAIRES
ET COLLABORATEURS EN ORGANISANT VOTRE
PROCHAINE SOIRÉE D’ENTREPRISE AVEC UN WINE TRUCK !

ORGANISER UN AFTERWORK

Ces réunions informelles permettent de faire baisser la pression après une dure journée de labeur, un « sas » permettant de réunir la vie personnelle et  professionnelle.  Il est préférable de le faire au plus proche de l’entreprise, voir sur le lieu de travail avec un foodtruck apéritif

Les afterworks ne sont pas des soirées de débauches ou comme au japon, des cadres nippons se retrouvent totalement saouls sur les trottoirs ! Ce sont plutôt des temps d’échanges décontractés qui ne durent pas plus de 3h.

NOS CONSEILS

  • Préférer un jour de semaine
  • Inclure l’afterwork sur du temps de travail (17h30)
  • Prévoir des boissons originales sur demande et non en libre accès, (Citronnade, vin bio au verre, bières bouteilles artisanales)
  • Prévoir des planches apéritives et non des repas, permettra aux collaborateurs de partir quand ils le souhaitent sans se sentir « coincé ».

ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE

EXEMPLE DE MENU PROPOSÉ

buffet-foodtruck
  • Cocktail Apéritif de bienvenue

    • Mini burger végé – Pesto verde/mozzarela
    • Trio de Dips de légumes, tapenade olives noire
    • Briochin mousse de foie gras
    • Tortilla Roll-ups Jambon blanc truffé, pesto, tomate

  • Planches Dinatoires

    • Planche charcuteries : jambon ibérique, fuet catalan, terrine aveyronaise
    • Planche fromages : Tome grise, Pélardon AOP, comté affiné 18 mois
    • Salade de fèves fraîche
    • Bruschetta Jambon truffé, mozza, olives

  • Desserts

    • Smoothie (fruits de saison)
    • Panna cotta aux pommes caramélisés

DEMANDE DE DEVIS