Privatisation au Chai d’Emilien

Privatisation au Chai d’Emilien

Privatisation au Chai d’Emilien

Ce samedi 1er avril 2017, notre wine truck Au Vin Diu a réalisé une privatisation au Chai d’Emilien à Lansargues.

Cet événement s’est déroulé dans le cadre des Printanières 2017 et de la cuvée anniversaire des 30 ans d’Ophélie et Emilien…

Durant toute la journée, nous avons mis en avant leurs cinq cuvées: Eternam, Edmon le démon, Espiègle, Epopée et Esperluette par un accord met/vin simple mais original. Nous avons donc préparé 200 mises en bouches déclinées sur toutes leurs cuvées afin de sensibiliser les visiteurs sur les différentes associations possible.

Certains ont pu être surpris par les suggestions notamment par la cuvée « Esperluette », un vin blanc issu de vendanges surmûries (100% Chardonnay) associée à un roquefort artisanal/noix…

Et oui il est bon de rappeler que certains fromages s’associent mieux avec du blanc que du rouge et l’opposition sucré/salé est surprenante!!!

Tout le monde étaient ravis de cette expérience partagée dans un cadre chaleureux grâce à l’invitation d’Ophélie et Emilien, merci à eux!